На Нижегородской ГЭС внедрена система технологического телевидения

В филиале ОАО «РусГидро»-« Нижегородская ГЭС» установлена  многофункциональная  система технологического телевидения (СТТ).  Теперь все производственные процессы и работа основного и вспомогательного оборудования гидростанции с помощью видеокамер будут круглосуточно наблюдаться и фиксироваться для архива.


Видеорегистраторы расположены не только на различных отметках  здания ГЭС, но и на водосливной плотине, трансформаторной площадке, территории открытого распределительного устройства. Всего 128 телекамер позволят оперативному персоналу и руководству предприятия в постоянном режиме дистанционно наблюдать за работой оборудования и состоянием помещений.


Благодаря интеллектуальным  детекторам движения система может самостоятельно определять приоритет включения каналов видеосигналов для просмотра и регистрации при «тревожных событиях» в зоне наблюдения. При пропадании видеосигнала с любой камеры система сообщит об этом пользователю.


Основная цель внедрения технологического телевидения - своевременное обнаружение отклонений в работе технологического оборудования и координации действий оперативного персонала при их устранении.  Кроме того, данные видеоархива СТТ помогут специалистам разобраться в причинах неполадки.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok