Нижегородская ГЭС подарила Заволжью детскую площадку

detskaya_ploshadka27 сентября в Дзержинском микрорайоне г. Заволжья состоялось торжественное открытие новой игровой площадки. Этот подарок маленьким заволжанам сделала Нижегородская ГЭС в рамках акции «Детскую площадку — родному городу».

 

Гостей праздника приветствовали: заместитель главы администрации г. Заволжье Роман Зиненко, заместитель генерального директора ОАО «Нижегородская ГЭС» Валерий Венидиктов, главный архитектор города Сергей Еремин. «В этом подарке — наше желание сделать город красивее, а жизнь его юных жителей полноценнее и интереснее», — сказал на открытии заместитель генерального директора ОАО «НижГЭС» Валерий Венидиктов.

 

Концерт, веселые клоуны, конкурсы для малышей сделали мероприятие ярким и интересным. Были и подарки — яркие шарики с символикой акции и сладкие призы участникам шуточных викторин и эстафет. «Сначала нас, жителей микрорайона, удивили тем, что на месте бурьяна появился замечательный детский городок, а теперь еще порадовали настоящим детским праздником!» — в интервью для местной телекомпании говорили заволжане.

 

Забота о подрастающем поколении — одно из приоритетных направлений благотворительной программы Федеральной гидрогенерирующей компании ГидроОГК. Почти полсотни входящих в нее дочерних обществ — в том числе и Нижегородская ГЭС — реализуют ее в регионах присутствия по всей России. Нижегородская ГЭС только в 2007 году оказала финансовую помощь целому ряду детских учреждений Городца и Заволжья на сумму 700 тысяч рублей.

 

Переход от разовой благотворительности и пожертвований к политике комплексной социальной и благотворительной ответственности — вот принцип, к которому стремится компания. Не случайно акцию «Детскую площадку — родному городу» Нижегородская ГЭС планирует сделать традиционной, как и многие другие инициативы и мероприятия.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok