Нижегородская ГЭС — на параде с ветеранами

В День Победы представители коллектива Нижегородской ГЭС вместе с ветеранами гидроэлектростанции приняли участие городском параде Победы и Митинге у Вечного огня. Возглавляли делегацию предприятия директор филиала ОАО «ГидроОГК» —  «Нижегородская ГЭС» Евгений Диков и бывший директор ГЭС (с 1971 по 1998) Сергей Куранов.

 

А накануне Дня Победы  ветераны Нижегородской ГЭС — участники Великой Отечественной войны и труженики тыла — принимали поздравления и подарки от родного предприятия. Тех, кто ковал победу на фронте и в тылу, поздравил Евгений Диков: «Поколения, которые благодаря фронтовикам живут в мирное время, всегда будут равняться на ваш патриотизм, беззаветную любовь к Родине и волю к победе. Для коллектива Нижегородской ГЭС вы во всем были и остаетесь самым главным примером». К пожеланиям здоровья, долгих счастливых лет в окружении друзей и близких Евгений Диков добавил приятную новость о поступлении денежных премий на счета ветеранов.

 

Воспоминания, фронтовые песни, танцы в хороводе, фото на память — встреча получилась теплая, по-настоящему дружеская, наполненная  удивительной энергетикой прекрасных людей. Но самым приятным для организаторов стала искреннее признание ветеранов, что до сих пор они ощущают себя членами коллектива гидростанции, который помогает им и материально, и морально, создавая все условия, чтобы бывшие и нынешние работники оставались сплоченной командой.

 

Завершился праздник вручением ветеранам подарочных наборов к праздничному столу. Тем же, кто не смог придти на праздник по состоянию здоровья,  праздничные наборы доставили на дом до 9 мая.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok