Нижегородская ГЭС вошла в число победителей отраслевого конкурса

Нижегородская ГЭС получила призовой кубок и диплом за второе место в конкурсе «Организация высокой социальной эффективности в электроэнергетике».

 

Нижегородская ГЭС заняла второе место среди 44 предприятий—участников со всей России в номинации «Лучшая Генерирующая организация электроэнергетики высокой социальной эффективности». Организаторами конкурса выступили  Объединение работодателей электроэнергетики и Всероссийский электропрофсоюз.

 

Критериями в определении победителей было не только соблюдение предприятием обязательств в сфере социального партнерства, но и наличие новаций в кадровой политике, присутствие положительной динамики в конкретных показателях, характеризующих трудовые и связанные с ними экономические отношения.

 

На рассмотрение жюри конкурса  Нижегородской ГЭС была представлена подробная информация о практике выстраивания отношений с работниками в сферах социального партнерства, материалы о реализации программ социальной ответственности в регионе. В списке призеров в победной номинации Нижегородская ГЭС соседствует с ОАО «ТГК-11» (I место) и ОАО «Оренбургская теплогенерирующая компания» (III место). 

 


АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok