Нижегородская ГЭС: аудит дал комплексную оценку

В филиале ОАО «РусГидро» — «Нижегородская ГЭС» подведены итоги технического аудита. В комиссию по проверке всех направлений деятельности гидростанции вошли специалисты филиалов компании, возглавлял аудиторов заместитель руководителя БЕ «Производство» ОАО «РусГидро» Тимур Юсупов.

 

Кроме всесторонней оценки состояния оборудования, производственных зданий и сооружений, деятельности по обеспечению их надежной и безопасной эксплуатации комиссией проводился анализ возможных рисков и разработка рекомендаций по их устранению. 

 

Эксперты также оценивали деятельность по планированию и реализации управленческих воздействий  на основные производственные фонды объекта, соответствие состояния предприятия действующим нормативно-техническим документам и экологическим стандартам.

 

По итогам аудиторской проверки комиссией был составлен подробный перечень рекомендаций и мероприятий по всем направлениям деятельности Нижегородской ГЭС с указанием срока  их обязательного выполнения.

 

Главный плюс подобного «внутреннего» аудита — путем консолидации опыта родственных предприятий «РусГидро» выявляются новые направления повышения надежности, безопасности и экономической эффективности энергообъектов компании.

 

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok