Нижегородская ГЭС заботится о здоровье сотрудников

На Нижегородской ГЭС проводится массовая добровольная вакцинация сотрудников станции (прививка от гриппа и ОРВИ). Это одна из основных мер профилактического комплекса периода пика сезонной заболеваемости. Аналогичные мероприятия проходят и на других гидростанциях — филиалах ОАО «РусГидро».

 

Вакцинацию пройдут все желающие сотрудники гидростанции — это 26 % работников. Используемая в целях профилактики современная вакцина «Ваксигрип» была приобретена предприятием в рамках добровольного медицинского страхования. Кроме того, защитной мерой по предотвращению заболеваемости гриппом и ОРВИ является проводимая витаминизация: сотрудники Нижегородской ГЭС дважды в год бесплатно обеспечиваются комплексными витаминными препаратами.

 

В целом затраты на вакцинацию, витаминизацию и обеспечение медикаментами сотрудников филиала в 2009 году  составят около 300 тыс. рублей. Обеспечение медикаментами ведется лицензированной организацией.

 

Также регулярно проводятся плановые медицинские осмотры персонала. Работникам и пенсионерам Нижегородской ГЭС выделяются путевки на лечение  в санаториях.

 

По прогнозам эпидемиологов, из-за смены штаммов вирусов, интенсивность эпидемии в Нижегородской области в этом году может быть выше, чем в прошлом. Введение на предприятиях ряда профилактических и санитарно-просветительских мер поможет значительно снизить заболеваемость.

 


АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok