Нижегородская ГЭС поздравила ветеранов с Днем Победы

В преддверии праздника Великой Победы сотрудники Нижегородской ГЭС (филиал ПАО «РусГидро») побывали в гостях у тружеников тыла Великой Отечественной войны – бывших сотрудников предприятия, чтобы поздравить их с Днем Победы и вручить памятные подарки.


Строительство Нижегородской ГЭС (до 1991 года – Горьковской) началось уже после войны, в 1948 году, и приезжали сюда работать вчерашние фронтовики, которые восстанавливали страну от послевоенной разрухи. Многие из них посвятили станции всю свою жизнь. 


Так, 43 года проработала на ГЭС Ольга Петровна Лебеднова, труженица тыла. «Спасибо коллективу и руководству ГЭС, что оказывают по­мощь, заботу и поддержку», – говорит она, – Вспоминаю бывших коллег, как родных».


Вместе с подарком были сказаны слова благодарности и пожелания доброго здоровья. Вручение подарков осуществлялось с соблюдением требований, установленных для недопущения распространения коронавирусной инфекции, чтобы не подвергать ветеранов риску.


Коллектив Нижегородской ГЭС встретил праздник и ежегодным субботником в Сквере Победы. А 9 мая сотрудники ГЭС вместе с ветеранами примут участие в шествии к Вечному Огню и акции «Бессмертный полк».  


Группа РусГидро осуществляет комплекс мероприятий по поддержке ветеранов и участников Великой Отечественной войны в рамках благотворительной программы. Во всех регионах присутствия энергохолдинг ежегодно проводит для ветеранов праздничные концерты, вручает ценные подарки, оказывает материальную помощь.


РусГидро благоустраивает мемориалы и памятники, способствует формированию преемственности поколений организуя торжественные патриотические мероприятия для детей

ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok