Сотрудники Нижегородской ГЭС начали вакцинироваться от коронавируса

Сотрудники Нижегородской ГЭС (филиал ПАО «РусГидро») начали прохождение добровольной вакцинации от новой коронавирусной инфекции. Процедура проходит в вакцинальных пунктах, развернутых на базе поликлиник Городецкого района.


Первый компонент вакцины «Гам-КОВИД-Вак» получил 21 сотрудник ГЭС и трое сотрудников из числа дочерней организации ООО «РусГидро ИТ Сервис», работающих на территории филиала. Через 21 день они получат второй компонент вакцины и сертификат о вакцинации от коронавируса.


Перед вакцинацией каждый сотрудник прошел осмотр врача терапевта, который измерил температуру тела, артериальное давление, уровень кислорода в крови и уточнил наличие хронических заболеваний, аллергических реакций и противопоказаний к вакцинации. Дополнительно были заполнены анкеты о состоянии здоровья, получена памятка о мерах предосторожности после проведения процедуры.


Одним из первых вакцинировался директор Нижегородской ГЭС Александр Гойзенбанд. «Принимать все возможные меры по недопущению распространения коронавирусной инфекции, считаю гражданским долгом каждого - говорит он, - вакцинация персонала – важный этап на пути к снятию ограничений и возвращению предприятия к обычному режиму работы».


Часть сотрудников филиала с конца марта 2020 года находится в режиме удаленной работы в соответствии с Указом Губернатора Нижегородской области от 13.03.2020 №27. С целью минимизирования пересечения работников на предприятии составляются графики выхода на рабочие места. Все сотрудники обеспечены средствами индивидуальной защиты, антисептиками и проходят ежедневный температурный контроль и регулярное тестирование методом ПЦР на COVID-19, а также на антитела к инфекции. Весь период пандемии осуществлялся комплекс мер, который позволил обеспечить бесперебойную работу гидроэлектростанции с минимальными рисками для здоровья персонала.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok