Нижегородская ГЭС – обладатель Суперкубка интеллектуального турнира «Умная энергия»

Суперкубок интеллектуального турнира «Умная энергия-2019» среди сотрудников РусГидро прошел 26 декабря. Организаторы турнира – Сообщество молодых работников – приурочили игру к 15-летию со дня создания РусГидро. К видео-конференц-связи в этот раз подключились 30 команд из 19 филиалов и «дочек» РусГидро.

По итогам игры Суперкубок выиграла команда «Мегаватт», которую представляли работники разных подразделений Нижегородской ГЭС: Вадим Никонов, Елена Бобкова, Илья Тимченко, Наталья Поганяева, Алла Сорвачева, Елена Рыбасова (на фото слева направо). Эрудиты также получили в подарок от организаторов килограмм конфет.

Интеллектуальный турнир «Умная энергия» – проект Сообщества молодых работников Группы РусГидро – реализуется с 2017 года. Игры организованы по видео-конференц-связи в формате спортивного «Что? Где? Когда?». Во втором сезоне приняли участие 31 команда из 21 филиала и подконтрольного общества РусГидро из 17 городов и поселков России. Всего более 200 человек. Сова РусГидро, главный приз турнира, по итогам финала «Умной энергии-2019» досталась команде «ВИСНА» с Волжской ГЭС.

Команда «Мегаватт» подключилась к игре в июле и к финалу уже набрала опыт в корпоративной игре.​ Нижегородские энергетики рассказали, что их участие в Суперкубке было под угрозой. «По техническим причинам мы не смогли подключиться в конференц-зале, –  прокомментировала капитан команды «Мегаватт» Лена Бобкова, – но азарт нашей команды помог найти выход из ситуации. Поле для игры мы организовали на рабочем месте одного из игроков. А секрет победы прост: настрой на игру, слаженность и взаимопонимание».

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok