РусГидро помогает в благоустройстве города Заволжье

При поддержке ПАО «РусГидро» в г. Заволжье благоустроена дорога на улице Орехова. Улица названа именем участника Великой Отечественной войны, водолаза Федора Ивановича Орехова, погибшего при исполнении служебных обязанностей на строительстве Горьковской ГЭС 30 декабря 1955 года. В городе чтут его подвиг, и в 2018 году, в год 100-летия со дня рождения Федора Ивановича, прошел цикл мероприятий, посвященных его памяти.


Реализовать проект по строительству новой асфальтированной дороги стало возможным при сотрудничестве жителей, местных и региональных органов власти и финансового партнера, которым выступило РусГидро, признавая историческую значимость улицы для заволжан.


«РусГидро - это положительный пример социального партнера, нацеленного на совместное решение вопросов в различных сферах жизнедеятельности города Заволжья. Эффективное взаимодействие общества, бизнеса и власти позволяют сделать наш город Заволжье красивым, комфортным, чистым и уютным», - говорит глава Администрации города Заволжья Жесткова Оксана Николаевна.


Стремясь быть социально-ответственной компанией, РусГидро реализует комплексную благотворительную программу, направленную как на воспитание нового поколения профессиональных энергетиков, так и на формирование благоприятной социальной среды и улучшение качества жизни во всех регионах присутствия предприятий компании. Приоритетными направлениями благотворительной программы РусГидро, в рамках которых ведётся системная работа, являются: образование, экология, здравоохранение, спорт, культура, поддержка социальных учреждений и организаций, поддержка благотворительных фондов, НКО и нуждающихся граждан, комплексное развитие инфраструктуры регионов.  

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok