Нижегородская ГЭС направила средства на поддержку детских учреждений

Нижегородская ГЭС (филиал ПАО «РусГидро») в рамках акции «Помоги собраться в школу» совместно с Администрацией города передала детям из многодетных и малообеспеченных семей школьные рюкзаки, сумки для сменной обуви, пеналы, канцтовары, наборы для творчества.


В рамках благотворительной программы РусГидро подарки от Нижегородской ГЭС в этом году получили и образовательные учреждения области. В детскую школу искусств города Заволжья для музыкального класса закуплены новые парты и стулья. Центру внешкольной работы «Ровесник», в кружках и творческих объединениях которого занимаются почти две тысячи детей, гидроэнергетики помогли с приобретением расходных материалов и запчастей для судо- и авиамодельного кружков, станции робототехники.


Всего в 2019 году Нижегородская ГЭС направляет 2,75 млн рублей по Программе спонсорской и благотворительной деятельности на помощь детским образовательным учреждениям, Центру для детей и подростков с ограниченными возможностями, Детскому дому ребёнка, учреждениям культуры и спорта.


Стремясь быть социально-ответственной компанией, РусГидро реализует комплексную благотворительную программу, направленную как на воспитание нового поколения профессиональных энергетиков, так и на формирование благоприятной социальной среды и улучшение качества жизни во всех регионах присутствия предприятий компании. Приоритетными направлениями благотворительной программы РусГидро, в рамках которых ведётся системная работа, являются: образование, экология, здравоохранение, спорт, культура, поддержка социальных учреждений и организаций, поддержка благотворительных фондов, НКО и нуждающихся граждан, комплексное развитие инфраструктуры регионов.  

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok