Нижегородская ГЭС поздравила ветеранов и тружеников тыла с Днем Победы

В преддверии праздника Великой Победы сотрудники Нижегородской ГЭС (филиал ПАО «РусГидро») посетили ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла – бывших сотрудников предприятия, чтобы поздравить их с Днем Победы и вручить памятные подарки.


В продолжение предпраздничного дня ветераны-гидроэнергетики побывали с экскурсией на ГЭС, которой посвятили всю свою жизнь. Директор станции Александр Гойзенбанд познакомил гостей с ходом реконструкции предприятия, рассказал о самых интересных и масштабных проектах. Ветераны посетили здание релейного щита, машинный зал и пульт управления станции. С огромным интересом они уточняли параметры и характеристики нового оборудования, интересовались технологиями, отмечая при этом высокий профессионализм сотрудников ГЭС, которые модернизируют предприятие в условиях действующего производства.


«Я проработала на стации 43 года, – говорит ветеран Ольга Петровна Лебеднова. – Люблю ГЭС всей душой, она была вторым домом. Вспоминаю коллег и всех работников как родных».


«После каждой встречи с ветеранами поднимается настроение, – говорит Юлия Чадина, начальник отдела управления персоналом Нижегородской ГЭС. – Сквозь ужасы войны они пронесли лучшие человеческие качества, веру в людей, в наше будущее. Мы ценим их живой интерес к нашей работе, поддерживаем их не только в праздники».


РусГидро осуществляет комплекс мероприятий по поддержке ветеранов и участников Великой Отечественной войны, работавших в компании. Для них действует программа негосударственного пенсионного обеспечения, проводятся различные мероприятия, оказывают содействие в организации лечения, в том числе санаторно-курортного. Ежегодно ветераны войны и труженики тыла получают финансовую поддержку и подарки к праздникам.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok