Нижегородская ГЭС поздравляет ветеранов и тружеников тыла с Днем Победы

Сотрудники филиала ПАО «РусГидро»-«Нижегородская ГЭС» побывали в гостях ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла – бывших сотрудников предприятия. чтобы поздравить их с Днем Победы.


Возведение Нижегородской ГЭС (до 1991 года – Горьковской) началось уже после войны, в 1948 году. Стройку называли комсомольской, но на многих ключевых позициях были вчерашние фронтовики, которые восстанавливали страну от послевоенной разрухи. Те из них, кто остались работать на эксплуатации станции, посвятили ей всю свою жизнь.


«При каждой встрече поражаешься, насколько это светлые люди, - говорит Юлия Чадина, начальник отдела управления персоналом Нижегородской ГЭС. – Сквозь ужасы войны они пронесли лучшие человеческие качества, веру в людей, в наше будущее. Мы всегда чувствуем их поддержку, ценим их живой интерес к нашей работе, поддерживаем их не только в праздники».


Коллектив Нижегородской ГЭС встретил праздник и ежегодным субботником в Сквере Победы. А завтра, 9 мая, сотрудники ГЭС вместе с ветеранами примут участие в акции «Бессмертный полк» и шествии к Вечному Огню.


ПАО «РусГидро» постоянно поддерживает ветеранов и участников Великой Отечественной войны: среди бывших работников гидроэлектростанций РусГидро сегодня 102 ветерана. В преддверии Дня Победы компания традиционно проводит для ветеранов праздничные концерты, вручает подарки, оказывает материальную помощь.


В остальное время все филиалы РусГидро, в том числе Нижегородская ГЭС, реализуют программу негосударственного пенсионного обеспечения, проводят Дни пожилых людей, оказывают содействие в организации лечения ветеранов, в том числе санаторно-курортного. Ежегодно все ветераны предприятия получают финансовую поддержку и подарки к праздникам.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok