Все о половодье Нижегородская ГЭС расскажет в соцсетях

Нижегородская ГЭС (филиал ПАО «РусГидро») будет рассказывать о ходе половодья на странице в социальной сети ВКонтакте https://vk.com/nigges.pavodok2018. СМИ и население региона смогут не только следить за оперативной и достоверной информацией от первоисточника, но и получать обратную связь.


Кроме официальных пресс-релизов на странице Нижегородской ГЭС будут размещаться материалы СМИ, сводки о гидрологической обстановке в районе гидроузла, фото- и видеоматериалы об оперативной обстановке на гидростанции. Отслеживать публикации о половодье пользователи смогут по хэштегам #НижегородскаяГэсПаводок2018 #паводок2018 #нижнийновгород.


Во время половодья филиал ПАО «РусГидро»-«Нижегородская ГЭС» обеспечит взаимодействие с региональными органами исполнительной власти, подразделениями МЧС региона для оперативного реагирования, информационного обмена и ликвидации возможных нештатных ситуаций. Специализированную гидрометеорологическую информацию гидроэнергетики получают от территориальных органов Росгидромета.


Режимы наполнения и сработки водохранилищ, пропуск паводков на ГЭС устанавливает Федеральное агентство водных ресурсов (Росводресурсы). Оно устанавливает режим наполнения и сработки водохранилищ с учетом рекомендаций Межведомственной рабочей группы, в состав которой входят представители МЧС, Минсельхоза, Росрыболовства, Росморречфлота, АО «Системный оператор Единой энергетической системы», органов исполнительной власти субъектов Федерации и др.


Информация о гидрологической обстановке ГЭС Волжско-Камского каскада, входящих в состав РусГидро, а также Новосибирской, Саяно-Шушенской и Богучанской ГЭС представлена в виде ежедневно обновляемой инфографики. О том, как производится регулирование работы водохранилищ на примере Волжско-Камского каскада, рассказывается в видеоролике.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА