Сотрудники Нижегородской ГЭС сдали более двух тонн макулатуры на вторичную переработку

Сотрудники Нижегородской ГЭС за 2017 год собрали и передали на вторичную переработку 2,2 тонны макулатуры в рамках экологического корпоративного проекта ПАО «РусГидро» «Чистый стол».


Акция «Чистый стол» проходит с 2014 года в РусГидро и филиалах компании. Отработанные картон и бумагу, документы временного срока хранения, прочитанные и устаревшие периодические издания, литературу, которая утратила научно-практическую и производственную ценность - все бумажные отходы, которые могли оказаться в мусорной корзине, не выбрасывают, а передают специализированным предприятиям по переработке.


Филиал ПАО «РусГидро» - «Нижегородская ГЭС» участвует в акции с декабря 2014 года и за это время в переработку передано 5,5 тонн макулатуры. Это предотвратило вырубку 55 деревьев и сэкономило более 7 тысяч кВт·ч электроэнергии.


Важнейшим приоритетом деятельности ПАО «РусГидро», одной из крупнейших российских генерирующих компаний, является высокая экологическая ответственность. В компании реализуется благотворительная экологическая программа, в рамках которой проводятся масштабные социальные, гуманитарные, просветительские программы, акции и проекты в сфере экологии в регионах присутствия. Совместно с заповедниками РусГидро организует экологические туристические маршруты, оборудует экологические тропы, благоустраивает зоны отдыха, осуществляет поддержку биологического разнообразия и естественной среды обитания редких и вымирающих видов животных и растений.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА