Ушел из жизни Куранов Сергей Семенович

2 декабря 2017 года ушел из жизни бывший директор Нижегородской ГЭС, Заслуженный энергетик РФ, Почетный гражданин г. Заволжья Сергей Семенович Куранов.


Родился он 19 февраля 1927 года. В 1950 году после окончания ВУЗа Сергей Куранов приехал на строительство Горьковской ГЭС, и ушел на заслуженный отдых уже с поста директора этого предприятия в 1998 году. Именно таких людей называют золотым фондом российской энергетики, когда вся жизнь посвящена любимой работе, которая стала призванием.


Сергей Семенович Куранов до последнего дня проявлял огромный интерес к жизни ГЭС, был частым гостем на станции, любил навестить коллег, и мы это очень ценили. Он всегда оставался лидером ветеранского коллектива и был ярким примером для молодых сотрудников.


С 90-летием в феврале 2017 его торжественно поздравляли на любимой станции. Сергей Семенович вспоминал свои годы на работе, делился планами, рассказывал о своих детях, внуках, делился секретами счастливой семейной жизни – с Екатериной Александровной они прожили почти 70 лет! Удивительный человек, с которым для нас ушла целая эпоха.


Таким мы и будем помнить Сергея Семеновича – энергичным, позитивным, преданным своему делу и всегда молодым. Выражаем соболезнования родным и близким, вместе скорбим о тяжелой утрате…
АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА