Нижегородская ГЭС наградила победителей молодежного творческого конкурса

При поддержке филиала ПАО «РусГидро» — «Нижегородская ГЭС» состоялся ежегодный имиджевый конкурс «Молодость Заволжья». Десять финалистов проекта - юноши и девушки от 15 до 24 лет – на сцене отстаивали право целый год олицетворять молодое поколение своего города.


В этом году темой самого популярного и любимого заволжской молодежью конкурса стало искусство. Скульптура, живопись и графика воплотились в яркое музыкальное шоу. Оживающие на сцене картины, динамичная смена композиции, оригинальная и смелая хореография, а в целом – блестящая режиссерская работа молодого постановщика Ирины Поповой, которую отметили и жюри, и зрители.


«Конкурс проходит уже 14 лет, - сказала на церемонии награждения победителей Оксана Жесткова, глава администрации города Заволжья, - и каждый раз ребята поражают нас уровнем выступлений. Сегодняшнюю молодежь именно такой и хочется видеть: творческой, талантливой, активной, образованной».


По решению жюри победителями конкурса и обладателями звания «Молодость Заволжья» стали старшеклассники Вероника Чугунова и Илья Куликов. Не менее престижный приз зрительских симпатий получили Софья Полякова и Максим Березин.

ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok