Малый спорт больших рек / Газета «Нижегородские Новости» от 30 сентября 2015/


Коллективы предприятий региона возрождают малый спорт, состязания между цехами и отделами, командами своей отрасли. Работники различных профессий гордятся своими успехами в разных видах состязаний.



Из Заволжья Сергей Аристов сообщает: "Команда Нижегородской ГЭС заняла второе место во Всероссийской спартакиаде гидроэнергетиков, в которой приняли участие коллективы из разных уголков страны".

В соревнованиях, посвященных 60-летию пуска первого агрегата Нижегородской ГЭС, участвовали сотрудники девяти гидроэнергетических предприятий страны, в общей сложности на старты вышли около двухсот участников. Они состязались в различных видах спорта: мини-футболе, бадминтоне, плавании, большом и настольном теннисе, легкой атлетике, дартсе и других дисциплинах. Победителем спартакиады в общем зачете стала команда Воткинской ГЭС, а третье место заняли спортсмены Загорской гидроаккумулирующей электростанции.

Команда Нижегородской ГЭС, в составе которой были представители различных профессий, совсем немного не дотянула до общекомандной победы. Наши спортсмены первенствовали в трех видах программы: большом теннисе, дартсе, плавании, а также стали призерами в соревнованиях по бадминтону, кроссфиту и бильярду.

Вера АРКАДЬЕВА.

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok