Нижегородская ГЭС к зиме готова / Газета «Городской вестник» от 21 октября 2014


Филиал ОАО «РусГидро»-«Нижегородская ГЭС» подтвердил готовность к работе в условиях осенне-зимнего периода (ОЗП) 2014—2015 гг. По результатам комплексной проверки специальная межведомственная комиссия приняла решение о выдаче предприятию паспорта готовности к работе в ОЗП.


Комиссия подтвердила, что персонал Нижегородской ГЭС своевременно и качественно выполнил план организационно-технических мероприятий, направленных на обеспечение надёжной работы гидростанции в период осенне-зимнего максимума нагрузок.


Подписанию акта готовности станции к работе в особый период предшествовал осмотр и проверка выполнения планово-предупредительных ремонтов основного и вспомогательного оборудования, зданий и сооружений, качества и полноты проводимого технического обслуживания устройств релейной защиты, противоаварийной и противопожарной автоматики, укомп-лектованности предприятия квалифицированным обученным персоналом.


Согласно проекту, оборудование Нижегородской гидроэлектростанции может работать в нормальном эксплуатационном режиме при достаточно низких температурах. Например, оборудование открытого распределительного устройства напряжением 110 и 220 кВ (ОРУ 110/220 кВ), которое расположено на территории ГЭС, имеет климатическое исполнение класса УХЛ1, рассчитанное на надёжную работу в диапазоне от — 45 до + 40 градусов.


Оксана Бачина, специалист по связям с общественностью

АКЦИИ / АДР РУСГИДРО   
КОТИРОВКИ
Акции / АДР
Индексы
ФИЛИАЛЫ
ДОЧЕРНИЕ ОБЩЕСТВА
Ваше обращение принято. Ответ будет подготовлен и отправлен в течение 20 календарных дней. ok